首页 > 海外 > 旧金山 > 正文

旧金山有组织盗窃猖獗 一商家无奈之下连关5店

格林近日表示,由于在加利福尼亚州旧金山市针对零售商店的盗窃猖獗,因此决定再关闭另外5家位于该市的分店。

据福克斯新闻12日报道,沃尔格林发言人当天在一份声明中表示,由于针对零售商店的有组织犯罪持续,他们做出了再关闭旧金山5家商店的艰难决定。发言人称:“针对零售商店的有组织犯罪仍然是旧金山各地零售商面临的挑战。过去几个月里,旧金山门店发生的盗窃案件数量,达到了其他店铺平均水平的5倍。在此期间,为了帮助解决这个问题,我们已将旧金山市店铺的安全措施投资增加到平均水平的46倍。”

今年夏天,加州零售商协会报告称,旧金山、洛杉矶和萨克拉门托是全美针对零售商店的有组织犯罪率最高的地区。美媒指出,相关犯罪行为是美国许多地区存在的问题。佐治亚州一对父女罗伯特和诺妮经营一家网店,靠销售行窃者盗窃的商品赚取数百万美元。近日,他们被判入狱至少五年。