首页 > 海外 > 纽约 > 正文

交友软件寻找猎物 连环杀手囚160年

核心提示: 25岁的惠勒-韦弗(Khalil Wheeler-Weaver)涉及3宗谋杀案、1宗企图谋杀案,以及绑架、严重纵火和亵渎遗体罪。 他表示,自己是被诬陷谋杀3名女子,在纽瓦克州法官宣判时,仍表现得毫无悔意。

《星岛日报》报道,新州一名连环杀手在2016年的谋杀案被定罪,涉利用交友软件寻找猎物,引诱受害者上床后将对方勒死。 他于6日纽瓦克被判处160年监禁。

《纽约邮报》报道,25岁的惠勒-韦弗(Khalil Wheeler-Weaver)涉及3宗谋杀案、1宗企图谋杀案,以及绑架、严重纵火和亵渎遗体罪。 他表示,自己是被诬陷谋杀3名女子,在纽瓦克州法官宣判时,仍表现得毫无悔意。

检察官指,惠勒-韦弗在网上结识3名女性,约她们外出并发生性关系后将她们勒死,并将尸体于2016年9月至12月期间丢弃在新州北部。 检方斥被告毫不重视这些受害者,她们被杀后凶手仍继续他的生活,好像甚么都没发生过。

一名在凶手袭击下幸存的泰勒(Tiffany Taylor)在庭上称,自己的一生不再一样,直斥凶手没有任何悔意,恳求法官重判。

案中19岁的死者韦斯特被发现,在遇害前数小时与惠勒-韦弗一起上了车,这名费城少女其后被扔进一间遭凶手纵火焚毁的废屋。

另外一名死者巴特勒(Sarah Butler)的大学朋友,在交友软件建立一个虚假账户诱骗惠勒-韦弗,并将他引诱到蒙特克莱尔(Montclair)。 20岁死者在感恩节前后失踪,尸体后来在树林被发现。