首页 > 海外 > 纽约 > 正文

八旬老翁伏尸家中 胸前写”我非礼女孩”

核心提示: 警方20日表示,史丹顿岛一名男子被发现伏尸家中,而其胸前潦草地写着”我非礼小女孩”的字句。

《星岛日报》报道,警方20日表示,史丹顿岛一名男子被发现伏尸家中,而其胸前潦草地写着”我非礼小女孩”的字句。 

《每日新闻》报道,消息人士表示,80岁男子雷诺于19日早上9时30分被发现伏尸在汤普金斯维尔(Tompkinsville)Corson大道住所的一楼走廊。 

目击者证实,死者当时光着膀子,脸朝上躺着及双手举过头顶,在肚子上潦草地写着”我非礼小女孩”及”我把房间的洋娃娃给1-5岁小女孩”的讯息。 

据悉,调查人员认为雷诺的尸体曾经被人拖动。此外,他的一只脚上还写着”我触摸”。 

根据性犯罪者登记处,并没有发现雷诺的纪录。 

消息人士称,雷诺鼻子骨折、双臂受伤、眼睛和脸颊肿胀,似乎曾经被人殴打。目击者指出,前一天晚上房子传来砰砰巨响,但当时不以为意。 

邻居表示,雷诺生前在小区内并不活跃,行动需要依靠助步器,偶尔会到附近的街角商店买啤酒。据悉,他一个人在史岛公寓住了至少7年,没有工作,并出现很多健康问题,总是抱怨自己关节炎。