首页 > 海外 > 纽约 > 正文

女旅客斥邮轮公司 伪造新冠检测结果

核心提示: 一名纽约市旅客因感染新冠病毒而被赶下皇家加勒比(RoyalCaribbean)邮轮,却反斥邮轮公司伪造检测结果。

《星岛日报》报道,一名纽约市旅客因感染新冠病毒而被赶下皇家加勒比(RoyalCaribbean)邮轮,却反斥邮轮公司伪造检测结果。 

《纽约邮报》报道,来自布朗士57岁的安吉洛在社交媒体直播上情绪崩溃,指自己于7月7日在巴哈马纳苏(Nassau)被海洋自由号(Freedom of the Seas)的工作人员拒绝登船。 

安吉洛在Tiktok和Instagram视频中对船上工作人员大发雷霆:”我自己的生命我自己作主。我已厌倦了皇家加勒比公司的指示,因为你只是他妈的对我们撒谎。”她愤怒地补充说,”皇家加勒比非法伪造了我的新冠测试报告,使其呈阳性。事实上,他们并不知道我之前已曾受感染并有高抗体。” 

安吉洛指出,邮轮公司起初不小心给了她和62岁朋友墨菲戴上紫色的”接种疫苗”手环,以作为登船通行证。当船公司意识到出错时,马上安排两人进行新冠测试,其中一个结果呈阳性。但是,当安吉洛回到纽约市后,两次检测都呈阴性,证明她在登船时没有感染病毒。 

皇家加勒比没有作出回应,而安吉洛的Tiktok视频不足一星期内有超过300万人观看。