首页 > 海外 > 纽约 > 正文

SBA为表演艺术行业提供3.81亿资助

核心提示: 国会在第二和第三个刺激计划中批准了对现场表演场所、剧院、博物馆、优秀人才的160亿美元的救济。 “关闭场馆经营者补助金”(SVOG)计划根据2020年的收入损失奖金,最高可高达1000万美元,用于各种开支。 联邦小企业管理局(SBA)通过关闭场馆经营者补助金项目已经向数百个纽约市提供了3.81亿美元资助。

原标题:SBA为表演艺术行业提供3.81亿资助 斯静格吁奖励持续流动

《星岛日报》报道,国会在第二和第三个刺激计划中批准了对现场表演场所、剧院、博物馆、优秀人才的160亿美元的救济。 “关闭场馆经营者补助金”(SVOG)计划根据2020年的收入损失奖金,最高可高达1000万美元,用于各种开支。 联邦小企业管理局(SBA)通过关闭场馆经营者补助金项目已经向数百个纽约市提供了3.81亿美元资助。

不过,纽约市主计长斯静格表示,根据损失严重程度来确定损失严重程度的奖金奖励却迟迟没有到位,而奖金资助对全市的表演艺术行业至关重要。

到目前为止,在纽约市批准的奖项中,曼哈顿有234个,布鲁克林70个,皇后区18个,史丹顿岛5个,布朗士3个。 根据具体金额计算,85%的奖金流去了曼哈顿,10%在布鲁克林,3%在布朗士。 其中15个申请者获得了最高1000万美元的奖金,包括纽约植物园、自然历史博物馆、林肯中心、卡内基音乐厅(Carnegie Hall)和7家戏剧制作公司。

截至7月6日,SBA已经通过“关闭场馆经营者补助金”向4222名受资助者提供了32亿美元,其中3.81亿用于纽约的330家企业。 全国范围内,申请人提交了14884份申请,总额为117亿美元。

“奖励的持续流动对纽约市的表演艺术行业至关重要,尤其是在场馆重新开放的情况下”,斯静格表示,“纽约市艺术、娱乐行业的就业在2020年7月下降到疫情前水平的43%,但到2021年5月仍只有疫情前水平的58%。 ”