首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

洛新冠住院数显著增加 阳性率增加10倍

核心提示: 洛杉矶县公共卫生局官员于7月19日表示,该县每日新冠住院人数”显著增加”,自6月16日加州全面重启并放宽大部分防疫限制以来,病毒检测阳性率已经增加了10倍。

《星岛日报》报道,洛杉矶县公共卫生局官员于7月19日表示,该县每日新冠住院人数”显著增加”,自6月16日加州全面重启并放宽大部分防疫限制以来,病毒检测阳性率已经增加了10倍。 

根据KTLA报道,目前该县有525人正因为感染新冠病毒而住院治疗,一周前该数据为372人,相比之下,在加州全面重启那一天,住院人数仅218人,增长速度明显变快。 

洛县卫生局表示,自重启以来,新冠病毒病例增长了700%,并且看到住院人数有相应的增加。病毒检测阳性率也从6月15日的0.4%上升到本周一的4.1%。 

持续增长的病例率令政府官员感到吃惊,并且于上周恢复了地区的口罩令,要求居民在室内公共空间都需要戴上口罩,无论是否已经完成疫苗接种。 

“由于更具传染性的Delta变异病毒传播明显扩大,疫苗接种状态不明的个体都没有戴口罩的相处在一起,洛杉矶近400万名尚未接种疫苗或是无资格接种疫苗的民众都面临着极大的风险。”洛县卫生局在新闻稿中表示,无资格接种疫苗者包括130万名12岁以下的儿童。因此卫生单位决定修改防疫令,重新实施口罩令,以防止传播扩大。 

此外,卫生部门也积极的与各个企业以及工作场所合作,以确保所有场所都能遵守为生命力并且保证所有劳工的安全。 

官员持续敦促符合疫苗接种条件但是尚未接种疫苗的民众尽快进行施打,因为疫苗已经被证明可以有效防御新冠病毒所引起的严重疾病。 

洛县公共卫生局长费雷尔表示,”如果您尚未接种疫苗,我们建议您采取额外的防疫措施。”费雷尔强调,疫苗仍然是减少传播最有效的工具,”现在是接种疫苗的时候了,我们需要降低传播率,让下个月开学时风险大幅降低。” 

洛县周一共新增了1233例新冠确诊病例和2例新的死亡病例。洛杉矶县目前累计的阳性病例总数已经超过120万,死亡总数也高达2万4585。