首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

钻石吧老翁被车撞死 家属吁请协寻肇事者

核心提示: 一名72岁的男子日前在钻石吧被人以汽车撞倒,最终不幸身亡。 该案件中的肇事者直接逃逸,警方仍然在调查、抓捕当中,家属也寻求公众的协助,希望能尽快找到这名驾驶。

《星岛日报》报道,一名72岁的男子日前在钻石吧被人以汽车撞倒,最终不幸身亡。 该案件中的肇事者直接逃逸,警方仍然在调查、抓捕当中,家属也寻求公众的协助,希望能尽快找到这名驾驶。

根据KTLA报道,案件发生在7月4日国庆节当天,博德尔(Bruce Bodel)出门在自家社区附近散步。 根据洛杉矶县警局的说法,博德尔走到Lycoming Street以及Penarth Avenue交叉路口时,被一辆直行的车辆撞到。

警方公布的影像显示,博德尔被撞到时正走在人行专用横道上。

博德尔因为该场车祸而重伤,包括颈部的严重损伤,在医院治疗了几天后仍然因为伤势过重而死亡。 唯一值得感到欣慰的是博德尔过世时家人都陪伴在身边。

博尔德的侄女杰西卡(Jessica Bodel)表示,叔叔的死亡给她的家人带来了沉重的打击。 她补充,博尔德一直都喜欢散步或是骑脚踏车去各个地方,反而不会选择开车,“他喜欢走进社区,并且尽他所能的给予支持。 ”

洛县警长维拉纽瓦(Alex Villanueva)车祸本身可能不是犯罪,但是当司机在没有提供帮助的情况下离开现场时,就构成了犯罪。 更或是肇事者还打算修复车辆的车祸痕迹来隐匿自己,那将会面临更严重的惩罚。 “他们的所作所为只是让情况变得更糟。 ”维拉纽瓦也同受害者家人向公众呼吁,“任何知情的民众,请你们站出来,做正确的事。 ”

涉案的车辆被描述为一台灰色或是银色的双门轿车,前端可能出现严重的损坏。 警方鼓励任何知道与该案件有关讯息的人致电909-859-2817与洛县警局核桃调查分局联系。