首页 > 海外 > 欧洲 > 正文

制造业加大投资 减税计划奏效

核心提示: Make UK主管Davidge表示,该预算已经为制造业信心带来显著影响,企业正加大投资,以回应计划。有很久的时间,英国企业投资表现一直低于水平;财政部长的预算报告旨在让英国经济以更多支出走过新冠危机,并且在2023年开始提高企业税,以重整公共财政。

《星岛日报》报道,一项制造业调查数据显示,英国财政部长桑纳克计划执行两年的”超级降低”税收优惠计划,鼓励企业增加投资,目前调查显示似乎正在奏效。制造业团体Make UK表示,约有四分之一受调查企业计划增加投资,作为该减税政策的直接响应;另有超过四分之一企业表示将提前投资计划。 

在所有接受调查149家企业中,有三分之一将该激励方案视为是桑纳克3月的年度预算报告当中最重要的措施。据报道,Make UK主管Davidge表示,该预算已经为制造业信心带来显著影响,企业正加大投资,以回应计划。 

有很久的时间,英国企业投资表现一直低于水平;而该激励至少可在短期内提供提振。财政部长的预算报告旨在让英国经济以更多支出走过新冠危机,并且在2023年开始提高企业税,以重整公共财政。